Федерация Айкидо Кыргызской Республики

:
Статья про участие ФАКР в КЯЦЧР

29 мая 2013 года спортсмены Федерации Айкидо Кыргызской Республики примут активное участие в спортивных показательных выступлениях на Фестивале культуры и дружбы «Мост сотрудничества Кыргызстана и Японии». Об этом сообщили в пресс-службе Федерации Айкидо.
Организаторы фестиваля Кыргызско-Японский центр и КНУ им. Ж. Баласагына, при содействии Посольства Японии в КР и Японского Агентства Международного Сотрудничества (JICA).
Данный фестиваль красноречивый пример вечной дружбы двух стран - Кыргызстана и Японии. Он является крупнейшим мероприятием из ряда торжеств, приуроченных к 80-ти летию КНУ им.Ж.Баласагына, являющегося со-партнером «моста сотрудничества» - Кыргызско-Японского центра.


Федерация Айкидо Кыргызской Республики уже несколько лет активно сотрудничает с Кыргызско-Японским центром, всякий раз демонстрируя на подобных открытых мероприятиях высокое техническое мастерство упражнений и приемов своих спорстменов.
В программе Фестиваля: разнообразные мероприятия, демонстрирующие японскую культуру, традиции, а также различные виды боевых искусств. Айкидо акцентируется на слиянии с атакой противника и перенаправлении энергии атакующего в противовес встрече силы силой. В дополнение к физическим техникам и тренировкам, айкидо придаёт особое значение тренировкам сознания, управляемого расслабления и развития «духа» и силы «ки».
Напомним, что в Кыргызско-Японский центр ежегодно проводит подобного рода мероприятия.

Пресс-служба ФА КР.

 
You are here: Главная Статьи Статья про участие ФАКР в КЯЦЧР