Subscribe Now

* You will receive the latest news and updates on your favorite celebrities!

Trending News

Пресс-Релиз по благотворительности

28 мая 2013 года. Бишкек. Пресс ФАКР. Для воспитанников Детского реабилитационного центра «Умут — Надежда» будет собрана помощь.

Активисты Общественного Благотворительного Фонда «Элим Барсынбы?» и Федерации Айкидо Кыргызской Республики приняли совместное решение о проведении благотворительной акции для детей-воспитанников Детского реабилитационного центра «Умут — Надежда».
Данная благотворительная акция приурочена к первому дню лета, когда во многих странах отмечается Международный день детей (International Children’s Day). Подобные благотворительные акции в Кыргызстане призваны оказать помощь незащищенным слоям общества в условиях повсеместной моды «зарабатывания денег».
Инициаторы акции решили объявить сбор денежных средств, детских вещей, книг, учебников, канцелярских товаров, продуктов питания и игрушек среди спортсменов и всех желающих. На данный момент сбор пожертвований осуществляется непосредственно в местах тренировок Айкидо, по всей столице. Также все желающие могут передать в интернат вышеуказанные предметы в офис ОБФ «Элим Барсынбы?», расположенный, по адресу г. Бишкек, ул. Фрунзе 387 (пер. ул. Карпинского). Руководят такой работой четыре координатора, двое от ФАКР, двое от ОБФ «Элим Барсынбы?».
Перед самой акцией, 30 мая, собранные пожертвования будут доставлены напрямую в Детский реабилитационный центр «Умут — Надежда». Благотворительная акция запланирована на 1 июня 2013 года (суббота) по адресу: г. Бишкек, ул. Репина 210, Детский реабилитационный центр «Умут — Надежда».
В развитых странах по всему миру, подобные акции имеет масштабы «благотворительной индустрии», когда этому уделяется целые сферы культуры, образования. Организаторы акции надеются, что и в Кыргызстане многие люди не останутся равнодушными к нуждающимся детям.

телефон координатора от ФА КР — Салтанат 0773862725;
телефон координатора от ОБФ «Элим Барсынбы?» — Акжол 0707 162828.
Эл. почта: press.fakr@mail.ru